News

Kaffee-Kruste

Durch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!

Read More

Vitalbrot

Super lecker und wegen des hohen Anteils an Karotten sehr saftig!

Read More

Baguette Salt 'n Pepper

Rustikales Baguette aus französischem Baguettemehl, handwerklich hergestellt.

Read More

Dinkel-Vollkorn

Das Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

Read More

Steinofen

Der Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut.

Read More

Schwarzwälder

Mildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich.

Read More

Chia-Urkorn

Ein Weizenmischbrot, reich an Proteinen und Ballaststoffen!

Read More

Lipper Landbrot

Das Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack!

Read More

Naturroggen

Ein Roggenbrot mit kräftig, ursprünglichem und leicht säuerlichem Geschmack.

Read More

Naturkruste

Unser Brotlaib aus Weizen- und Roggenmehl mit rustikaler Kruste.

Read More

Naturbursche

Durch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig.

Read More

Feuerstuten mit Rosinen

Ein ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen.

Read More

Kornkante

Herzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund!

Read More

1853

Knackiges Weizenmischbrot, unser Bestes. Benannt nach dem Gründungsjahr 1853.

Read More

Butterstuten

Ein saftiger Stuten mit viel Butter gebacken. Hält sich super lange frisch.

Read More