Kaffee-Kruste
Durch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!
Read MoreDurch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!
Read MoreSuper lecker und wegen des hohen Anteils an Karotten sehr saftig!
Read MoreRustikales Baguette aus französischem Baguettemehl, handwerklich hergestellt.
Read MoreDas Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
Read MoreDer Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut.
Read MoreMildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich.
Read MoreEin Weizenmischbrot, reich an Proteinen und Ballaststoffen!
Read MoreDas Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack!
Read MoreEin Roggenbrot mit kräftig, ursprünglichem und leicht säuerlichem Geschmack.
Read MoreUnser Brotlaib aus Weizen- und Roggenmehl mit rustikaler Kruste.
Read MoreDurch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig.
Read MoreEin ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen.
Read MoreHerzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund!
Read MoreKnackiges Weizenmischbrot, unser Bestes. Benannt nach dem Gründungsjahr 1853.
Read MoreEin saftiger Stuten mit viel Butter gebacken. Hält sich super lange frisch.
Read More