Kaffee-Kruste Durch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note! Read More
Dinkel-Vollkorn Das Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Read More
Steinofen Der Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut. Read More
Schwarzwälder Mildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich. Read More
Lipper Landbrot Das Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack! Read More
Naturbursche Durch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig. Read More
Feuerstuten mit Rosinen Ein ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen. Read More
Kornkante Herzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund! Read More