Unser 1853 – lang bewährte Rezeptur. Durch eine lange Teigruhe und Reifung entstehen bei dem Weizenmischbrot die einzigartigen Geschmacksstoffe! Super knackige, leckere Kruste. Die kastanienbraune Röstung der Kruste sorgt für großes Aroma.
			 
				
				
				
				
				Energie: 939 kJ / 224 kcal
			 
				
				
				
				
				davon ungesättigte Fettsäuren: 0,14 g
			 
				
				
				
				
				Allergene: Weizen, Roggen, Gluten, Milcherzeugnisse
			 
				
				
				
				
				Kann Spuren folgender Allergene enthalten: Gluten, Hefe, Eier, Erdnuss, Soja, Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte, Sesam, Lupinen
			 
				
				
				
				
				Hinweis: Trotz größter Sorgfalt können wir aufgrund der handwerklichen Herstellung nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren von Ei, Hefe, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Erdnuss und Gluten in unseren Backwaren befinden.