Hand-Weck
Unser Meisterstück: Das Hand-Weck!
Read MoreUnser Meisterstück: Das Hand-Weck!
Read MoreDurch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!
Read MoreMit wertvollem Dinkelvollkornmehl und zusätzlichen Saaten angereichert – reich an Mineralien und lecker!
Read MoreEin ballaststoffreiches Brötchen mit einer zarten, knusprigen Kruste und innen soft.
Read MoreDas besondere Rosinenstütchen mit einem Hauch von Zimt!
Read MoreEin Stütchenteig mit hochwertigen Schokoladendrops gebacken.
Read MoreEine Variante vom Stütchen mit hochwertigen Schokoladendrops. Der leckere Renner bei den Kindern!
Read MoreEin zartblättriges Gebäck, mit leckerem Butter-Laugen-Geschmack.
Read MoreDarf bei keinem Frühstück fehlen – ein kleiner Nachtisch nach dem Frühstück.
Read MoreEin herrlich zarter Teig mit einer dezenten Süße. Die ideale Ergänzung zum Frühstück.
Read MoreDas handgemachte, zartsplittrige Röggelchen ist besonders aromatisch und mit Olivenöl verfeinert.
Read MoreLeckeres Brötchen – nicht nur für Vollkornfans.
Read MoreKräftiges Brötchen mit vielen Kürbiskernen.
Read MoreDer Klassiker unter den Körnerbrötchen.
Read MoreSuper lecker und wegen des hohen Anteils an Karotten sehr saftig!
Read MoreRustikales Baguette aus französischem Baguettemehl, handwerklich hergestellt.
Read MoreDas Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
Read MoreDer Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut.
Read MoreMildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich.
Read MoreEin Weizenmischbrot, reich an Proteinen und Ballaststoffen!
Read MoreDie lange Teigführung, die Walnüsse und die kastanienbraune Kruste machen ihn zum Unikat!
Read MoreDas Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack!
Read MoreDas knackige Brötchen mit grober Porung. Passt zu allen Gelegenheiten, ob mit Schinken oder Käse belegt.
Read MoreEin Roggenbrot mit kräftig, ursprünglichem und leicht säuerlichem Geschmack.
Read MoreUnser Brotlaib aus Weizen- und Roggenmehl mit rustikaler Kruste.
Read MoreDurch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig.
Read MoreDas Krusti ist ein knackiges und krosses Brötchen mit softem Inneren!
Read MoreOb mit oder ohne Belag ein herzhaft leckeres Brötchen.
Read MoreEin ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen.
Read MoreEin lockeres, leichtes Frühstücksgebäck, saftig und sehr beliebt bei kleinen und großen Kindern.
Read MoreSchmackhaftes Eibrot mit frischen Champignons
Read MoreUnser Bestseller mit der zarten Kruste und dem soften Inneren.
Read MoreHerzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund!
Read MoreKnackiges Weizenmischbrot, unser Bestes. Benannt nach dem Gründungsjahr 1853.
Read MoreEin saftiger Stuten mit viel Butter gebacken. Hält sich super lange frisch.
Read More