News

Hand-Weck

Unser Meisterstück: Das Hand-Weck!

Read More

Kaffee-Kruste

Durch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!

Read More

Dörte Dinkel

Mit wertvollem Dinkelvollkornmehl und zusätzlichen Saaten angereichert – reich an Mineralien und lecker!

Read More

Chia-Mais-Knucki

Ein ballaststoffreiches Brötchen mit einer zarten, knusprigen Kruste und innen soft.

Read More

Weckli

Das besondere Rosinenstütchen mit einem Hauch von Zimt!

Read More

Schoko-Weckli

Ein Stütchenteig mit hochwertigen Schokoladendrops gebacken.

Read More

Stütchen mit Rosinen

Eine Variante vom Stütchen, veredelt mit saftigen Rosinen!

Read More

Schoko-Stütchen

Eine Variante vom Stütchen mit hochwertigen Schokoladendrops. Der leckere Renner bei den Kindern!

Read More

Laugenkissen

Ein zartblättriges Gebäck, mit leckerem Butter-Laugen-Geschmack.

Read More

Croissant

Darf bei keinem Frühstück fehlen – ein kleiner Nachtisch nach dem Frühstück.

Read More

Schoko-Croissant

Feines Buttercroissant mit Zartbitterschokolade veredelt! Für den kleinen Hunger zwischendurch.

Read More

Stütchen

Ein herrlich zarter Teig mit einer dezenten Süße. Die ideale Ergänzung zum Frühstück.

Read More

Röggelchen

Das handgemachte, zartsplittrige Röggelchen ist besonders aromatisch und mit Olivenöl verfeinert.

Read More

Vollkorni

Leckeres Brötchen – nicht nur für Vollkornfans.

Read More

Kürbiskernbrötchen

Kräftiges Brötchen mit vielen Kürbiskernen.

Read More

Kornknucki

Knackiges Brötchen mit einer Vielzahl an Körnern und Saaten.

Read More

Mehrkornbrötchen

Der Klassiker unter den Körnerbrötchen.

Read More

Vitalbrot

Super lecker und wegen des hohen Anteils an Karotten sehr saftig!

Read More

Baguette Salt 'n Pepper

Rustikales Baguette aus französischem Baguettemehl, handwerklich hergestellt.

Read More

Dinkel-Vollkorn

Das Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

Read More

Steinofen

Der Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut.

Read More

Schwarzwälder

Mildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich.

Read More

Chia-Urkorn

Ein Weizenmischbrot, reich an Proteinen und Ballaststoffen!

Read More

Walnusskönig

Die lange Teigführung, die Walnüsse und die kastanienbraune Kruste machen ihn zum Unikat!

Read More

Lipper Landbrot

Das Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack!

Read More

Paillassebrötchen

Das knackige Brötchen mit grober Porung. Passt zu allen Gelegenheiten, ob mit Schinken oder Käse belegt.

Read More

Naturroggen

Ein Roggenbrot mit kräftig, ursprünglichem und leicht säuerlichem Geschmack.

Read More

Naturkruste

Unser Brotlaib aus Weizen- und Roggenmehl mit rustikaler Kruste.

Read More

Naturbursche

Durch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig.

Read More

Krusti

Das Krusti ist ein knackiges und krosses Brötchen mit softem Inneren!

Read More

Käsekrusti

Ob mit oder ohne Belag ein herzhaft leckeres Brötchen.

Read More

Feuerstuten mit Rosinen

Ein ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen.

Read More

Naturknoten

Ein lockeres, leichtes Frühstücksgebäck, saftig und sehr beliebt bei kleinen und großen Kindern.

Read More

Eibrot mit Champignons

Schmackhaftes Eibrot mit frischen Champignons

Read More

Brötchen

Unser Bestseller mit der zarten Kruste und dem soften Inneren.

Read More

Kornkante

Herzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund!

Read More

1853

Knackiges Weizenmischbrot, unser Bestes. Benannt nach dem Gründungsjahr 1853.

Read More

Butterstuten

Ein saftiger Stuten mit viel Butter gebacken. Hält sich super lange frisch.

Read More