Rustikaler Charme

Unsere Backhäuser in Mönchengladbach und Tönisvorst zeichnet einen ganz besonders rutikalen Charme aus. In gemütlich, uriger Atmosphäre können unsere Gäste hier nicht nur ihre Backwaren genießen, sondern können den Bäckern vor Ort beim Backen am Holzofen zuschauen.

 

Eine Aufheizphase, mehrere Produkte!

Beim Backen mit Öl lässt sich die Temperatur während des Backvorgangs verändern. Das ist beim Backen im Holzofen nicht der Fall, hier wird heiß angebacken und dann mit fallender Hitze weitergebacken. Pro Aufheizphase können verschiedene Produkte gebacken werden: Zunächst heißgebackene Produkte, die Brote. Anschließend kann Hefegebäck, z.B. Feuerzopf oder Stuten eingeschoben werden.

 

Backwaren aus dem Holzofen–
der besondere Brotgeschmack!

Unsere Produkte aus dem Holzofen werden mit hohem Aufwand und in liebevoller Handarbeit hergestellt. Und das schmeckt man auch! Sie zeichnen sich aus durch eine dunklere, knusprige Kruste und einen besonderen, natürlichen Brotgeschmack. Im Holzofen wird heiß angebacken und dann mit fallender Hitze weitergebacken. Pro Aufheizphase können verschiedene Produkte gebacken werden: Zunächst heißgebackene Produkte, die Brote. Anschließend kann Hefegebäck, z.B. Feuerzopf oder Stuten eingeschoben werden. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie unseren Bäckern vor Ort beim Backen zu! Lassen Sie sich von unseren Holzofenbäckereien überzeugen!

 

Backhaus Mönchengladbach

Viersener Straße 234, 41063 Mönchengladbach

 

Backhaus Tönisvorst

Nordring 2, 47918 Tönisvorst