Herzlich willkommen
in Schollins Backademie!

Wir stellen gemeinsam verschiedene Teige her und backen daraus Krustenbrote und Baguettes.
Außerdem backen wir herzhafte Grillbrote und süßes Flechtgebäck.
Einführung in die Welt der Brote
Herstellung unterschiedlicher Teige
Grundtechniken und Besonderheiten
Kniffe & Tricks
Kursunterlagen inkl. Rezepte
Getränke und Gebäck

 

Fakten:

  • Datum: 02.09.2017 um 13:00 Uhr
  • Ort: Unsere Backstube,
    Gerhard-Malina-Str. 90-96,
    46537 Dinslaken
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden
  • Max.: 15 Teilnehmer
  • Kostenbeitrag: 69,00€

Kursinhalte:

  • Einführung in die Welt der Brote
  • Herstellung unterschiedlicher Teige
  • Grundtechniken und Besonderheiten
  • Kniffe & Tricks
  • Kursunterlagen inkl. Rezepte
  • Getränke und Gebäck

Anmeldung

 

Der Kurs ist inhaltlich für Erwachsene ausgearbeitet. Sollte Interesse von jüngeren Personen bestehen, wenden Sie sich bitte an unsere Marketingabteilung. Hier kann die Teilnahme besprochen werden. Generell gilt, dass wir keine Aufsichtspflicht für Minderjährige übernehmen können.

Es sind noch xx Plätze frei.



Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Marketingabteilung unter: 02064/477210