Zurück

Kuchen, Kuchen und nochmals Kuchen

IMG_3391
08.02.2017 – Seit dem 30.01. haben wir in all unseren Filialen unser neues Kuchenkonzept eingeführt. Von Montag bis Sonntag gibt es nun eine größere Auswahl leckerer Kuchen. Insgesamt gibt es 12 verschiedene Kuchensorten, welche zu je 3 Sorten in Pakete zusammengefasst sind. Da gibt es Apfel-Mandel mit Marzipan, Käsekuchen mit Fruchtspiegel, Pudding-Kirschkuchen, Mohnkuchen mit Streusel, gedeckter Apfelkuchen etc. Die Pakete wechseln alle 2 Wochen, sodass es nicht langweilig wird und für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist.

Auf dem Foto: Unsere Kuchenbäcker – links: Filmon Abira (Bäcker aus Eritrea, der über den Sudan nach Deutschland geflüchtet ist), rechts: Alexander Schmeis (Bäckermeister).