„Lernen kann man stets nur von jenem, der seine Sache liebt!“

– Max Brot –

Backe Deinen Wunschstollen!

Willkommen zur Schollins Backademie

„Einmal Stollen selber backen!“ Das haben sich schon viele gewünscht! Aber für einen richtig guten Stollen braucht man allerlei Tricks, Hintergrundkenntnisse und vor allem – hochwertige Zutaten. Mithilfe unserer Bäcker- und Konditormeister Thomas Weber und Michael Bühner könnt Ihr nun einen Blick hinter die Kulissen des Traditionsgebäcks werfen und das Geheimnis des perfekten Stollens erfahren…

Interessiert? Dann meldet Euch an!

Fakten:

– Datum: Samstag, 24. November 2018 um 13:00 Uhr

– Ort: Unsere Backstube (Gerhard-Malina-Str. 90-96, 46537 Dinslaken)

– Dauer 3-4 Stunden

– Teilnehmerzahl: Max. 20 Personen

– Kostenbeitrag: 69,-€

Allgemeine Information

– Selbstgebackenes darf selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

 

– Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie im Laufe der nächsten Tage eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der Sie Informationen zu unseren Überweisungsmodalitäten finden werden.

 

– Der Kurs ist inhaltlich für Erwachsene ausgearbeitet. Sollte Interesse von jüngeren Personen bestehen, wenden Sie sich bitte an unsere Marketingabteilung. Hier kann die Teilnahme besprochen werden. Generell gilt, dass wir keine Aufsichtspflicht für Minderjährige übernehmen können (Tel: 02064 / 4772-10)

Kursinhalte:

– Grundtechniken der Teigverarbeitung

– Besonderheiten und Kombinationen von Zutaten

– Kniffe & Tricks

– Backstubenführung

– Eine besondere Weihnachtsüberraschung!

Anmeldung

Es sind noch 12 Plätze frei.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an unsere Marketingabteilung unter: 02064/477210