„Lernen kann man stets nur von jenem, der seine Sache liebt!“

– Max Brod –

Backademie Gebäcke mit Apfel

Willkommen zur Schollins Backademie

Rot oder grün, mehlig oder knackig, süßlich oder säuerlich. Die Welt des Apfels ist so vielseitig. Auch deswegen ist das heimische Obst so beliebt in der Backwelt. Ob im Teig verbacken, als Füllung in Teilchen oder mit einer Streuselschicht bedeckt. Erlebt mit uns die Welt des Apfel-Gebäcks.

Fakten:

– Datum: Samstag, 12. Oktober 2019 um 13:00 Uhr

– Ort: Unsere Backstube (Gerhard-Malina-Str. 90-96, 46537 Dinslaken)

– Dauer 3-4 Stunden

– Teilnehmerzahl: Max. 10 Personen

– Kostenbeitrag: 69,-€

Kursinhalte:

• Einführung in die Apfel-Gebäcke

• Herstellung unterschiedlicher Teige

• Fertigung von unterschiedlichen Füllungen

• Grundtechniken und Besonderheiten

Allgemeine Information

– Selbstgebackenes darf selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

 

– Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie im Laufe der nächsten Tage eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der Sie Informationen zu unseren Überweisungsmodalitäten finden werden.

 

– Der Kurs ist inhaltlich für Erwachsene ausgearbeitet. Sollte Interesse von jüngeren Personen bestehen, wenden Sie sich bitte an unsere Marketingabteilung. Hier kann die Teilnahme besprochen werden. Generell gilt, dass wir keine Aufsichtspflicht für Minderjährige übernehmen können (Tel: 02064 / 4772-10)

Anmeldung

Es sind noch 7 Plätze frei.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an unsere Marketingabteilung unter: 02064/477210